Avec ce plat, nous vous emmenons en voyage en Italie ! L'orzo ressemble à du riz, mais c'est en fait une pâte, servie aujourd'hui avec du grana padano, le petit frère du célèbre parmesan. Ce fromage a un temps de maturation plus court et est donc légèrement plus doux au goût. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½
Tomates cerises rouges
75 g
Orzo
½ sachet(s)
Amandes effilées
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ sachet(s)
Épinards
1 sachet(s)
Copeaux de grana padano AOP
½ sachet(s)
Pesto rosso
175 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Pour encore plus de saveurs, déglacez les tomates cerises avec une pointe de sucre et de vinaigre balsamique.