Notre viande de porc est 100% origine France* et nos charcuteries origine UE. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Poireau
35 g
Céleri-branche
(Contient: Céleri Peut contenir: Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir: Moutarde)
75 g
Orzo
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
¼ sachet(s)
Herbes de Provence
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
¼ paquet(s)
Mélange de haricots
1 sachet(s)
Pecorino râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
250 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? L'orzo est une variété de pâte dont le nom provient de sa forme, le mot « orzo » signifiant « orge » en italien.
L'ASTUCE DU CHEF : Vérifiez la cuisson de l'orzo en le goûtant : ajoutez un peu d'eau ou de bouillon s'il s'assèche trop et n'est pas assez cuit.