Peut-être, connaissez-vous l'orzo, ce type de pâtes italiennes en forme de gros grains de riz ? Il a la particularité de bien s'imprégner des saveurs des sauces et des ingrédients avec lesquels il est cuisiné. Et cela tombe bien, il est ici cuisiné dans une sauce pleine de saveurs à base de lardons, de légumes colorés et de haricots ("Fagioli" signifie "haricots" en italien). Buon appetito !
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½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Poireau
35 g
Céleri-branche
(Contient Céleri Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir Moutarde)
¼ sachet(s)
Herbes de Provence
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
75 g
Orzo
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
¼ paquet(s)
Mélange de haricots
1 sachet(s)
Pecorino râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
250 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vérifiez la cuisson de l'orzo en le goûtant : ajoutez un peu d'eau ou de bouillon s'il s'assèche trop et n'est pas assez cuit.