
Connaissez-vous la technique culinaire appelée « One Pot Pasta » ? Popularisée par Martha Stewart, cette technique de cuisson des pâtes réunit tous les ingrédients d’un plat de pâtes dans une seule cocotte ou casserole. On ne peut pas faire plus simple !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
35 g
Chorizo tranché
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir : Fruits à coque)
½ boîte(s)
Tomates cerises en conserve
90 g
Linguine
(Contient: Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
¼ sachet(s)
Basilic
¼ pot(s)
Ricotta
(Contient: Lait (contient du lactose))
200 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL : Utilisez une bouilloire si vous en avez une


CONSEIL: Baissez le feu si la sauce accroche au fond de la marmite.
