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2 cm
Gingembre frais
½ pièce
Piment rouge
250 g
Champignons de Paris
150 g
Chou chinois
200 g
Emincés de filet de poulet
200 g
Nouilles udon fraîches
(ContientCéréales contenant du gluten)10 ml
Sauce soja
(ContientSoja, Gluten/Gluten, Blé)1000 ml
Bouillon de volaille ou de légumes
3 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
Préparez le bouillon avec de l'eau chaude.
Épluchez le gingembre et coupez-le ou râpez-le. Épépinez et émincez le piment rouge. Coupez les champignons blonds en tranches. Retirez l’extrémité de la tige du chou chinois, puis coupez-le grossièrement.
Dans le wok ou dans une marmite, faites chauffer l’huile de tournesol et faites revenir le gingembre et le piment rouge 2 à 3 minutes à feu moyen-doux. Ajoutez l’émincé de poulet et remuez 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez les champignons et le chou chinois, puis poursuivez la cuisson 2 minutes.
Ajoutez le bouillon au wok ou à la marmite et laissez mijoter 3 minutes à couvert. Ajoutez les nouilles udon et laissez cuire encore 3 minutes.
Ajoutez 1 cc de sauce soja par personne à la soupe, puis poivrez et ajoutez éventuellement encore plus de sauce soja si vous le souhaitez.
Servez la soupe dans les bols à soupe.