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Nouilles udon et poulet à l'asiatique

Nouilles udon et poulet à l'asiatique

dans un bouillon au pak-choï avec des champignons poêlés

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Tags:FamilialeQuick & easy
Allergènes:Céréales contenant du glutenSoja

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation25 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
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quantité

2 cm

Gingembre frais

½ piece

Piment rouge

250 g

Champignons

150 g

Chou chinois

200 g

Emincés de poulet

200 g

Nouilles udon fraîches

(ContientCéréales contenant du gluten)

10 ml

Sauce soja

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

1000 ml

Bouillon de volaille ou de légumes

Ingrédients à avoir chez soi

3 cs

Huile de tournesol

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)824 kJ
Énergie (kcal)197 kcal
Graisses11 g
dont saturés1.5 g
Glucides17 g
dont sucres4.3 g
Fibres1 g
Protéines7 g
Sel0.4 g
Ustensiles
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Bol
Couteau
Planche à découper
Wok
Spatule
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préparez le bouillon avec de l'eau chaude.

2

Épluchez le gingembre et coupez-le ou râpez-le. Épépinez et émincez le piment rouge. Coupez les champignons blonds en tranches. Retirez l’extrémité de la tige du chou chinois, puis coupez-le grossièrement.

3

Dans le wok ou dans une marmite, faites chauffer l’huile de tournesol et faites revenir le gingembre et le piment rouge 2 à 3 minutes à feu moyen-doux. Ajoutez l’émincé de poulet et remuez 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez les champignons et le chou chinois, puis poursuivez la cuisson 2 minutes.

4

Ajoutez le bouillon au wok ou à la marmite et laissez mijoter 3 minutes à couvert. Ajoutez les nouilles udon et laissez cuire encore 3 minutes.

5

Ajoutez 1 cc de sauce soja par personne à la soupe, puis poivrez et ajoutez éventuellement encore plus de sauce soja si vous le souhaitez.

6

Servez la soupe dans les bols à soupe.