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Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
½ paquet(s)
Sauté de veau
(Peut contenir : Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Gluten, Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Feuille de laurier
1 pot(s)
Huile d'olive saveur truffe
250 g
Pommes de terre
¼ sachet(s)
Ciboulette
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 ml
Bouillon de bœuf
½ cs
Huile de tournesol
1 cc
Beurre
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Farine
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel



L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n’êtes pas pressés, vous pouvez prolonger la cuisson de 1h afin que la viande soit bien tendre.


