La vraie puttanesca, originaire de Naples, contient des tomates, des olives noires, des câpres, des anchois, de l’ail, et des piments rouges. Cette sauce rouge de caractère a servi d'inspiration pour ce mijoté de haricots blancs et chorizo, prêt en moins de 25 minutes ! Le tout accompagné d'une touche de gourmandise avec des petits pains complets à l'ail.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ paquet(s)
Olives Kalamata dénoyautées
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
½ paquet(s)
Haricots blancs
½ sachet(s)
Copeaux de grana padano AOP
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf)
½ pot(s)
Crème de basilic
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Cassonade
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF: Écrasez légèrement les haricots à la fourchette si vous souhaitez un mijoté plus épais.