
Plongez dans l'ambiance ensorcelante d'Halloween avec nos terrifiants et délicieux sablés araignée au chocolat. Ces petites merveilles sucrées feront trembler les petits et les grands ! Pour cette occasion les enfants peuvent enfiler leur tablier et cuisinier avec vous.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
175 g
Farine de blé
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
80 g
Sucre de canne
(Peut contenir : Gluten)
125 g
Beurre doux
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Pépites de chocolat noir
(Contient: Soja Peut contenir : Gluten, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Arachides, Fruits à coque)
1 pièce(s)
Œuf
1 cc
Sel
2 cc
Huile de tournesol

L'ASTUCE DU CHEF : Pour aller plus vite, placez la pâte au congélateur environ 15-20 min.



L'ASTUCE DU CHEF : Laissez libre cours à votre imagination ! Dessinez des fantômes ou tout autre monstre effrayant.