
Réalisez cette poêlée de gnocchi au pesto, à la tomate et au fromage en quelques minutes seulement pour un déjeuner express !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Tomate
2 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
60 g
Pesto rosso
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
50 g
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
300 g
Gnocchi
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Graines de sésame, Œuf, Soja)
20 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 ml
Bouillon de volaille
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel