Skip to main content
Poêlée de poulet, gnocchi & pesto rosso

Poêlée de poulet, gnocchi & pesto rosso

2 portions

4.4
(110)

Réalisez cette poêlée de gnocchi au pesto, à la tomate et au fromage en quelques minutes seulement pour un déjeuner express !

Tags:
À faire rapidement
Allergènes:
Anhydride sulfureux et sulfites
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Tomate

2 pièce(s)

Filet de poulet

(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)

60 g

Pesto rosso

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)

50 g

Crème épaisse

(Contient: Lait (contient du lactose))

300 g

Gnocchi

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Graines de sésame, Œuf, Soja)

20 g

Fromage râpé à l'italienne

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

50 ml

Bouillon de volaille

1.5 cs

Huile d'olive

1 cc

Sucre

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)697 kcal
Énergie (kJ)2918 kJ
Matières grasses30.8 g
dont acides gras saturés8.4 g
Glucides65.7 g
dont sucres9.9 g
Fibres alimentaires5.8 g
Protéines39.1 g
Sel4.4 g

Ustensiles

Bol
Poêle

Instructions

1
  • Préparez le bouillon avec de l'eau chaude (utilisez une bouilloire si vous en avez une).
  • Coupez les tomates en dés de 1 cm, ainsi que le poulet en dés de 1,5-2 cm.
2
  • Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu vif. Ajoutez-y le poulet et le sucre.
  • Faites revenir 3-4 min, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien doré.
  • Pendant ce temps, dans un bol, mélangez le pesto rosso avec la crème et le bouillon.
3
  • Ajoutez les gnocchi à la poêle et faites-les revenir 1-2 min à feu moyen-vif. Vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive pour éviter qu'ils ne collent.
  • Ajoutez les tomates. Faites-les cuire 1-2 min.
  • Déglacez le contenu de la poêle avec la sauce préparée à l'étape 2.
4
  • Ajoutez la moitié du fromage râpé à la poêle et mélangez 2 min, ou jusqu'à ce que la sauce soit nappante et crémeuse. Salez et poivrez.
  • Servez les gnocchi dans les assiettes.
  • Saupoudrez du reste de fromage râpé.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes