Envie d'un goûter à l'américaine ? Offrez-vous une pause gourmande et satisfaisante avec ces pancakes à la banane, nappés de beurre de cacahuète et de confiture de fraises. Une combinaison irrésistible de saveurs sucrées, salées et crémeuses !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
2 pièce(s)
Banane
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
2 pot(s)
Miel de fleurs
(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Moutarde)
¼ sachet(s)
Levure chimique
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
150 g
Farine de blé
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
2 pot(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque)
2 pot(s)
Confiture de fraises
(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
2 pièce(s)
Œuf
3 cs
Lait
2 cc
Beurre
LE SAVIEZ-VOUS ? En pâtisserie, un appareil est un mélange d'aliments divers crus, qui sert à réaliser une préparation.
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez utiliser une louche si vous préférez.
L'ASTUCE DU CHEF : Un pancake est bien cuit lorsqu'il est doré de chaque côté et qu'il a bien gonflé.