Skip to main content
Cheesecakes au citron

Cheesecakes au citron

160 g | 2 portions

4.4
(10)

C'est l'heure de la touche sucrée ! Le classique cheesecake au citron fait son entrée dans notre marché. Doux, gourmand et acidulé… vous laisserez-vous tenter ?

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Soja
Œuf
Blé
Gluten

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Cheesecake citron

(Contient: Lait (contient du lactose), Soja, Œuf, Blé , Gluten Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)547 kJ
Énergie (kcal)131 kcal
Matières grasses6.4 g
dont acides gras saturés2.6 g
Glucides16.4 g
dont sucres13.2 g
Fibres alimentaires0.4 g
Protéines2 g
Sel0.1 g

Instructions

1

Ingrédients : Sucre, fromage blanc (LAIT, crème (LAIT), ferments lactiques (LAIT), présure) 22%, eau, huiles végétales (tournesol, coprah, colza), purée de citron 7,1%, farine de BLÉ, crème (LAIT), ŒUF, poudre de LAIT entier, fécule de pomme de terre, poudre de lactosérum (LACTOSE), blanc d'ŒUF, jus de citron concentré 1,2%, LACTOSE, jaune d'ŒUF, beurre (LAIT), poudre de LAIT écrémé, épaississant : pectine, émulsifiant : lécithine de SOJA, poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium, conservateur : sorbate de potassium, sel, arôme naturel de citron, colorant : extrait de lutéine.

Peut contenir des traces FRUITS À COQUE et d'ARACHIDES.

Conservation : À conserver au réfrigérateur entre 0°C et +7°C.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes