
Lorsque l’on imagine un plat de pâtes, nous pensons souvent à une sauce tomate, un pesto vert ou rouge, ou bien encore une sauce carbonara, mais bien plus rarement à une crème de bleu. Pourtant, cette sauce facile à préparer accompagne parfaitement les pâtes, et notamment les linguine que vous allez cuisiner aujourd’hui. Vous allez fondre ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Échalote
50 g
Épinards
60 g
Champignons de Paris
25 g
Fromage bleu
(Contient: Lait (contient du lactose))
90 g
Linguine
(Contient: Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
50 g
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



