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Lieu jaune au curry rouge et lait de coco
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Lieu jaune au curry rouge et lait de coco

Lieu jaune au curry rouge et lait de coco

avec du basilic thäi et des légumes croquants

Tags:
15 min meal

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

85 g

Riz brun cuisson rapide

g

Mélange de poivron, carotte, chou et poireau

(Peut contenir: Céleri)

200 g

Mélange de légumes à l'orientale

30 g

Pâte de curry rouge

75 ml

Lait de coco

5 g

Basilic thaï

(Peut contenir: Céleri)

1 pièce(s)

Filet de lieu noir

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile de tournesol

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)114 kcal
Énergie (kJ)476 kJ
Matières grasses6.41 g
dont acides gras saturés0.71 g
Glucides8.91 g
dont sucres7.44 g
Protéines2.37 g
Sel0.06 g

Ustensiles

Passoire
Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle

Instructions

Préparer
1
  • Faites bouillir une grande quantité d'eau dans une casserole avec couvercle pour le riz et faites-le cuire 10 minutes. Égouttez-le et laissez-le dans la casserole sans le couvercle.
  • Faites chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile de tournesol par personne dans une sauteuse avec couvercle à feu moyen.
Préparer les légumes
2
  • Faites cuire le mélange de légumes 3 à 4 minutes dans la sauteuse.
  • Ajoutez la pâte de curry et faites cuire 1 minute.
  • Ajoutez le lait de coco et assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre. Mélangez bien et laissez mijoter 5 minutes à couvert
  • Équeutez les feuilles du basilic thaï et ciselez-les finement.
Cuire le poisson
3
  • Coupez le filet de lieu jaune en deux dans le sens de la longueur et découpez-le en morceaux de 1 cm maximum. Salez et poivrez.
  • Mélangez le poisson au curry et faites-le chauffer encore 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Servir
4
  • Répartissez le riz dans les assiettes et déposez le curry à la cuillère par-dessus.
  • Garnissez avec le basilic thaï.

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