
Lieu jaune au curry rouge et lait de coco
avec du basilic thäi et des légumes croquants
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15 min meal
•Quick & easy
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Temps total 15 minutes
Difficulté Facile
Ingrédients
quantité
85 g
Riz brun cuisson rapide
g
Mélange de poivron, carotte, chou et poireau
(Peut contenir Céleri)
200 g
Mélange de légumes à l'orientale
30 g
Pâte de curry rouge
75 ml
Lait de coco
5 g
Basilic thaï
(Peut contenir Céleri)
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
Ingrédients à avoir chez soi
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
Ustensiles
•Passoire
•Casserole avec couvercle
•Sauteuse avec couvercle
Instructions

1
- Faites bouillir une grande quantité d'eau dans une casserole avec couvercle pour le riz et faites-le cuire 10 minutes. Égouttez-le et laissez-le dans la casserole sans le couvercle.
- Faites chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile de tournesol par personne dans une sauteuse avec couvercle à feu moyen.

2
- Faites cuire le mélange de légumes 3 à 4 minutes dans la sauteuse.
- Ajoutez la pâte de curry et faites cuire 1 minute.
- Ajoutez le lait de coco et assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre. Mélangez bien et laissez mijoter 5 minutes à couvert
- Équeutez les feuilles du basilic thaï et ciselez-les finement.

3
- Coupez le filet de lieu jaune en deux dans le sens de la longueur et découpez-le en morceaux de 1 cm maximum. Salez et poivrez.
- Mélangez le poisson au curry et faites-le chauffer encore 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.

4
- Répartissez le riz dans les assiettes et déposez le curry à la cuillère par-dessus.
- Garnissez avec le basilic thaï.