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400 g
Mélange de légumes asiatiques
(Peut contenirCéleri)200 pièce
Filet de lieu jaune
(ContientPoisson)60 g
Pâte de curry rouge
(ContientGluten, Soja, Lait (contient du lactose))150 ml
Lait de coco
10 g
Basilic thaï
(Peut contenirCéleri)1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
Faites bouillir une grande quantité d'eau dans une casserole avec couvercle pour le riz et faites-le cuire 10 minutes. Égouttez-le et laissez-le dans la casserole sans le couvercle. Faites chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile de tournesol par personne dans une sauteuse avec couvercle à feu moyen.
Faites cuire le mélange de légumes 3 à 4 minutes dans la sauteuse. Ajoutez la pâte de curry et faites cuire 1 minute. Ajoutez le lait de coco et assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre. Mélangez bien et laissez mijoter 5 minutes à couvert. Équeutez les feuilles du basilic thaï et ciselez-les finement.
Coupez le filet de lieu jaune en deux dans le sens de la longueur et découpez-le en morceaux de 1 cm maximum. Salez et poivrez. Mélangez le poisson au curry et faites-le chauffer encore 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Répartissez le riz dans les assiettes et déposez le curry à la cuillère par-dessus. Garnissez avec le basilic thaï.