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Lieu jaune au curry rouge et lait de coco

Lieu jaune au curry rouge et lait de coco

avec du basilic thäi et des légumes croquants

RAPIDO
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Tags:15 min mealQuick & easy
Allergènes:PoissonsCéréales contenant du glutenSojaLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation15 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
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quantité

400 g

Mélange de légumes asiatiques

(ContientSellerie, Peut contenir des traces d'allergènes)

200 piece

Filet de lieu jaune

(ContientPoissons)

60 g

Pâte de curry rouge

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja, Lait (dont lactose))

150 ml

Lait de coco

(Peut contenir des traces d'allergènes)

10 g

Basilic thaï frais

(Peut contenir des traces d'allergènes)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)2803 kJ
Énergie (kcal)670 kcal
Graisses26 g
dont saturés14 g
Glucides75 g
dont sucres10 g
Fibres9 g
Protéines30 g
Sel1 g
Ustensiles
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Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle
Passoire
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Faites bouillir une grande quantité d'eau dans une casserole avec couvercle pour le riz et faites-le cuire 10 minutes. Égouttez-le et laissez-le dans la casserole sans le couvercle. Faites chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile de tournesol par personne dans une sauteuse avec couvercle à feu moyen.

2

Faites cuire le mélange de légumes 3 à 4 minutes dans la sauteuse. Ajoutez la pâte de curry et faites cuire 1 minute. Ajoutez le lait de coco et assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre. Mélangez bien et laissez mijoter 5 minutes à couvert. Équeutez les feuilles du basilic thaï et ciselez-les finement.

3

Coupez le filet de lieu jaune en deux dans le sens de la longueur et découpez-le en morceaux de 1 cm maximum. Salez et poivrez. Mélangez le poisson au curry et faites-le chauffer encore 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.

4

Répartissez le riz dans les assiettes et déposez le curry à la cuillère par-dessus. Garnissez avec le basilic thaï.