Pour un repas rapide sans compromis sur le goût, optez pour ces penne minute aux émincés vegan façon poulet. Prêtes en moins de temps qu’il ne faut pour le dire, ces pâtes allient la richesse du pesto de champignons à la douceur du fromage râpé, avec un croquant surprenant de noisettes. Parfait pour les soirées où même votre ombre est pressée de manger !
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90 g
Penne
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Moutarde, Soja)
1.5 pièce(s)
Portobello
½ pièce(s)
Gousse d'ail
80 g
Émincés vegan façon poulet
(Contient: Soja)
½ sachet(s)
Noisettes grillées
(Contient: Fruits à coque, Noisettes Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Pesto de champignons
(Contient: Lait (contient du lactose), Anhydride sulfureux et sulfites, Noix de cajou , Fruits à coque)
¼ sachet(s)
Romarin séché
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cc
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous êtes avec des enfants à table, dosez le pesto de champignons et le romarin selon le goût.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'aimez pas la salade chaude, servez-la dans des bols à côté.