
Le laksa est un plat du Sud-Est de l’Asie composé de nouilles et principalement consommé en Malaisie, en Indonésie et à Singapour. Vous connaissez certainement notre version aux crevettes ? Et bien testez donc cette variante veggie agrémentée d’un œuf. En bonus, cette recette est One Pot, ce qui signifie que vous cuisez tous les éléments dans une seule casserole !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Portobello
¼ botte(s)
Oignon nouveau
¼ pièce(s)
Citron vert
⅗ sachet(s)
Coriandre
½ sachet(s)
Curry rouge
90 ml
Lait de coco
½ pot(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque)
50 g
Nouilles de blé
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja, Lupin, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
10 ml
Sauce soja
(Contient: Blé , Soja)
1 pièce(s)
Œuf
1 cs
Huile de tournesol
¼ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Écaler les œufs dans un bol d’eau permet de décoller la membrane et rend la tâche plus facile.

CONSEIL : Ajoutez un filet d'eau si les nouilles absorbent trop la sauce.
