Aujourd'hui nous vous proposons de cuisiner les gnocchi non pas chauds mais froids, en salade ! En effet, la douceur des gnocchis s'associe ici parfaitement au goût fumé du jambon sec & aux saveurs de la crème de basilic. Le tout est accompagné de feta pour une note de fraîcheur et de noisettes - pour le croquant !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
150 g
Gnocchi
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja)
30 g
Tomates semi-séchées
50 g
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Noisettes grillées
40 g
Jambon sec
7.5 ml
Crème de basilic
20 g
Salade
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez également ajouter un trait d'huile d'olive à la vinaigrette si vous le souhaitez.