Gnocchi & poulet fondants à l'italienne
avec une sauce tomate & pesto rosso
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Tags:
Peu de vaisselle
Allergènes :
Lait (contient du lactose)
•Anhydride sulfureux et sulfites
•Gluten
•Blé
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
Temps total 25 minutes
Temps de préparation20 minutes
Difficulté Intermédiaire
Ingrédients
quantité
5 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Basilic
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
25 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
30 g
Pesto rosso
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
150 g
Gnocchi
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja)
20 g
Pecorino râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
Ingrédients à avoir chez soi
25 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
Ustensiles
•Poêle avec couvercle
•Mixeur plongeant
Instructions

1
- Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
- Préparez le bouillon avec de l'eau chaude.
- Faites chauffer une grande poêle à feu vif et faites-y griller les graines de courge à sec, jusqu'à ce qu'elles commencent à sauter. Réservez-les hors de la poêle (gardez-la pour les étapes suivantes).
2
- Pendant ce temps, coupez les tomates en dés de 1 cm.
- Déchirez les feuilles de basilic à la main.
- Coupez les filets de poulet en dés de 2 cm.
3
- Remettez la poêle à feu vif et faites-y chauffer un filet d'huile d'olive.
- Ajoutez le poulet et faites le revenir 4-5 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré et cuit à cœur.

4
- Pendant ce temps, dans un récipient à bords hauts, mixez la crème, le pesto rosso et le bouillon à l'aide d'un mixeur plongeant. Vous pouvez aussi simplement mélanger les ingrédients ensemble si vous le souhaitez.

5
- Ajoutez les gnocchi à la poêle et faites-les revenir 1-2 min à feu moyen-vif. Vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive pour éviter qu'ils ne collent entre eux.
- Ajoutez les tomates et faites-les cuire 1 min.
- Déglacez le contenu de la poêle avec la sauce préparée à l'étape 2.
- Puis, mélangez le poulet et la moitié du pecorino 2 min, ou jusqu'à ce que la sauce soit nappante et crémeuse. Salez et poivrez.
6
- Servez les gnocchi dans les assiettes.
- Saupoudrez du reste de pecorino, du basilic et de graines de courge.