Laissez-vous tenter par ces friands croustillants aux lardons fumés et fromage fondant, accompagnés de poireau et d’une salade croquante. Une recette simple, mais savoureuse, idéale pour un repas rapide ou un apéritif gourmand entre amis.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Poireau
½ paquet(s)
Lardons fumés
½ pot(s)
Crème épaisse
1 pincée(s)
Noix de muscade
½ sachet(s)
Emmental râpé
½ pièce(s)
Pâte à tarte
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
1 pièce(s)
Œuf
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Pour que chacun puisse garnir son propre friand, vous pouvez cuire le poireau et les lardons dans deux poêles séparées.
L'ASTUCE DU CHEF: Si vous n'aimez pas la moutarde ou si vous mangez avec des enfants, mettez du beurre à la place !