
Partez en méditerranée avec cette recette de roulés en pâte feuilletée garnie d'une farce inspirée de la célèbre spanakopita grecque. Agrémentée d'épinards et de fromage, vous y trouverez également une subtile touche d'aneth. De quoi faire voyager vos convives à l'apéritif !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Épinards
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon
1 sachet(s)
Aneth
½ sachet(s)
Origan séché
1 paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Beurre
2 cs
Lait
selon le goût
Poivre et sel




L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez également utiliser du jaune d'œuf pour la dorure.