
La panzanella est une salade italienne traditionnelle originaire de la région de la Toscane. Envolez-vous vers l'Italie avec cette version composée de pain de campagne, melon et tomates !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
½ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
(Contient: Œuf)
1 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Melon charentais
(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Tomate
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ sachet(s)
Salade
1 cc
Beurre
2 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL : Si vous avez une cuillère parisienne, utilisez-la pour couper le melon en petites billes.


CONSEIL : Si vous voulez gagner du temps, vous pouvez également toaster le pain à l'aide d'un grille-pain et le couper en petits dés par la suite.
