
Le coleslaw, ce mélange croquant de chou et de carottes, était autrefois considéré comme un plat de fête dans certaines régions des États-Unis au XIXe siècle. Aujourd’hui, il complète parfaitement ce festin réconfortant à base de cheesy fries au cheddar. Une expérience culinaire qui vous transportera dans un dîner américain !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
½ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
(Contient: Œuf)
35 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL : Vous pouvez éponger les pommes de terre avec de l'essuie-tout ou un torchon propre. Cela leur permettra d'être bien croustillantes.




