Connaissez-vous les panzerotti, ces petits chaussons fourrés à la tomate et à la mozzarella, originaires de la région des Pouilles en Italie ? Contrairement à leur cousine la pizza calzone, ils sont la plupart du temps frits... Dégustez notre version garnie de mozzarella, jambon blanc & tomates. Quant à la cuisson, libre à vous de la faire au four, ou dans une généreuse dose d'huile. Buon appetito!
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Gousse d'ail
1 tranche(s)
Jambon blanc
¼ paquet(s)
Chair de tomates
¼ sachet(s)
Origan séché
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mozzarella râpée
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Cassonade
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Attention à ne pas trop garnir vos chaussons sinon vous aurez du mal à les fermer !
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous souhaitez cuire les panzerotti comme en Italie, faites chauffer environ 2 mm d'huile de tournesol dans une grande poêle à feu vif et faites-y revenir les chaussons 3-4 min de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.