-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Poireau
½ sachet(s)
Épinards
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
½ paquet(s)
Tomates semi-séchées
½ pot(s)
Ricotta
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème de basilic
½ pièce(s)
Sucrine
½ pièce(s)
Concombre
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Beurre
1 filet(s)
Lait
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Attention à ne pas trop garnir vos chaussons sinon vous aurez du mal à les fermer !