Casarecce, poulet haché et sauce à la crème
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Casarecce, poulet haché et sauce à la crème

Casarecce, poulet haché et sauce à la crème

accompagnés d'épinards et de tomates cerises

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Tags:
Quick & easy
Allergènes :
Gluten
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon jaune

1 pièce(s)

Gousse d'ail

125 g

Tomates cerises rouges

90 g

Pâtes

(Contient Gluten)

110 g

Poulet haché aux épices italiennes

1 cc

Paprika en poudre

50 ml

Crème liquide

(Contient Lait (contient du lactose))

100 g

Épinards

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3167 kJ
Énergie (kcal)757 kcal
Matières grasses30 g
dont acides gras saturés10.8 g
Glucides79 g
dont sucres13.7 g
Protéines38 g
Sel0.4 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Wok

Instructions

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1

Portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole.Émincez l’oignon et écrasez l’ail ou hachez-le finement.Coupez les tomates cerises en deux.

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2

Faites cuire les casarecce 10 à 12 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans la sauteuse.Faites cuire le poulet haché 5 minutes à feu moyen-vif en l’émiettant.Ajoutez l’oignon et l’ail à mi-cuisson.

.
3

Ajoutez ensuite les tomates cerises, le paprika en poudre et la crème, puis réchauffez 2 minutes.Déchirez les épinards au-dessus de la sauteuse, puis remuez jusqu’à ce que les feuilles aient réduit. Salez et poivrez.

.
4

Servez les casarecce et la sauce sur les assiettes.