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Casarecce, poulet haché et sauce à la crème

Casarecce, poulet haché et sauce à la crème

accompagnés d'épinards et de tomates cerises

RAPIDO
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.

Tags:Quick & easy
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

1 unité(s)

L'oignon

2 unité(s)

Gousse d'ail

250 g

Tomates cerises rouges

180 g

Pâtes

(ContientCéréales contenant du gluten)

220 g

Poulet haché aux épices italiennes

2 cc

Paprika en poudre

100 ml

Crème fouettée

(ContientLait (dont lactose))

200 g

Épinards

(Peut contenir des traces d'allergènes)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)3167 kJ
Énergie (kcal)757 kcal
Graisses30 g
dont saturés10.8 g
Glucides79 g
dont sucres13.7 g
Fibres9 g
Protéines38 g
Sel0.4 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Wok
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole.Émincez l’oignon et écrasez l’ail ou hachez-le finement.Coupez les tomates cerises en deux.

2

Faites cuire les casarecce 10 à 12 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans la sauteuse.Faites cuire le poulet haché 5 minutes à feu moyen-vif en l’émiettant.Ajoutez l’oignon et l’ail à mi-cuisson.

3

Ajoutez ensuite les tomates cerises, le paprika en poudre et la crème, puis réchauffez 2 minutes.Déchirez les épinards au-dessus de la sauteuse, puis remuez jusqu’à ce que les feuilles aient réduit. Salez et poivrez.

4

Servez les casarecce et la sauce sur les assiettes.