
Casarecce, poulet haché et sauce à la crème
accompagnés d'épinards et de tomates cerises
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Ingrédients
½ pièce(s)
Oignon jaune
1 pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Tomates cerises rouges
90 g
Pâtes
(Contient Gluten)
110 g
Poulet haché aux épices italiennes
1 cc
Paprika en poudre
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Épinards
Ingrédients à avoir chez soi
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
Ustensiles
Instructions
Portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole.Émincez l’oignon et écrasez l’ail ou hachez-le finement.Coupez les tomates cerises en deux.
Faites cuire les casarecce 10 à 12 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans la sauteuse.Faites cuire le poulet haché 5 minutes à feu moyen-vif en l’émiettant.Ajoutez l’oignon et l’ail à mi-cuisson.
Ajoutez ensuite les tomates cerises, le paprika en poudre et la crème, puis réchauffez 2 minutes.Déchirez les épinards au-dessus de la sauteuse, puis remuez jusqu’à ce que les feuilles aient réduit. Salez et poivrez.
Servez les casarecce et la sauce sur les assiettes.