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1 unité(s)
Oignon jaune
2 unité(s)
Gousse d'ail
250 g
Tomates cerises rouges
180 g
Pâtes
(ContientGluten)220 g
Poulet haché aux épices italiennes
2 cc
Paprika en poudre
100 ml
Crème liquide
(ContientLait (contient du lactose))200 g
Épinards
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
Portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole.Émincez l’oignon et écrasez l’ail ou hachez-le finement.Coupez les tomates cerises en deux.
Faites cuire les casarecce 10 à 12 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans la sauteuse.Faites cuire le poulet haché 5 minutes à feu moyen-vif en l’émiettant.Ajoutez l’oignon et l’ail à mi-cuisson.
Ajoutez ensuite les tomates cerises, le paprika en poudre et la crème, puis réchauffez 2 minutes.Déchirez les épinards au-dessus de la sauteuse, puis remuez jusqu’à ce que les feuilles aient réduit. Salez et poivrez.
Servez les casarecce et la sauce sur les assiettes.