Viva Italia ! Nous vous emmenons en Italie avec le goût intense du pesto rouge de ce plat. Moins connu que le vert, il est au moins aussi savoureux. Composé de tomates séchées, il donne une délicieuse saveur méditerranéenne à cette viande tandis que la salade et les tomates cerises apportent une note de fraîcheur !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
125 g
Tomates cerises rouges
¼ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient: Gluten, Hvede Peut contenir: Uova, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Latte)
30 g
Salade
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
25 g
Crème épaisse
(Contient: Milk)
15 g
Pesto rosso
(Contient: Schwefeldioxide und Sulfite)
2 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Sucre
½ cc
Moutarde
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel