
Quelle meilleure saison que l'automne-hiver pour se plonger dans un plat gourmand et réconfortant de butternut grillé ? Le beurre aromatisé au curcuma vient apporter la petite touche inattendue à cette recette, où l'on retrouve également du couscous perlé, des pistaches, de la menthe et du labneh.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ pièce(s)
Courge butternut
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Échalote
½ sachet(s)
Coriandre moulue
½ sachet(s)
Curcuma en poudre
½ pièce(s)
Tête d'ail
¼ pièce(s)
Piment
75 g
Couscous perlé
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
¼ sachet(s)
Coriandre et menthe
25 g
Tomates semi-séchées
¼ pièce(s)
Citron
60 g
Labneh
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Pistaches décortiquées
(Contient: Pistaches Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive
175 ml
Bouillon de légumes
10 g
Beurre
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL: Ajoutez un peu d'eau et prolongez la cuisson de quelques minutes si le couscous perlé n'est pas tout à fait cuit.

CONSEIL: Pour ciseler la menthe comme un(e) pro, empilez les feuilles et enroulez-les sur elles-mêmes pour former un rouleau, puis taillez-les finement au couteau.

