Quand l’Amérique et l’Orient se rencontrent, c’est tout un univers culinaire qui s’offre à nous ! Imaginez un burger dans lequel le bœuf est assaisonné de menthe et de zaatar, un mélange d’épices très consommé et populaire dans la gastronomie orientale, puis cuit à l’huile d’olive. Accompagnez-le d’une mayonnaise au persil rafraîchissante dans laquelle tremper vos frites, elles aussi saupoudrées de zaatar : on en salive d’avance ! Si vous aussi, alors rendez-vous en cuisine !
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250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Persil plat et menthe
½ pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
½ sachet(s)
Zaatar
(Contient Graines de sésame)
25 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Pain burger aux graines
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Sucre
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous préférez les frites cuites à la friteuse, vous pouvez privilégier ce mode de cuisson.
CONSEIL : Aplatissez bien vos steaks, car ils vont grossir et rétrécir au fur et à mesure de la cuisson.
CONSEIL : Ajustez le temps de cuisson des steaks selon votre goût.