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Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce
Oignon rouge
½ pièce
Fenouil
½ pièce
Pomme
⅔ pièce
Carotte
10 g
Aneth
½ pièce
Citron jaune
1 pièce
Baguette
(ContientSeigle, Gluten, BléPeut contenirAnhydride sulfureux et sulfites, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Lupin)10 g
Graines de tournesol
50 g
Ricotta
(ContientLait (contient du lactose))2 pièce
Filet de truite fumée à chaud
(ContientPoisson)2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
1 cc
Miel
CONSEIL: Si vous n'appréciez pas le goût de l'oignon rouge cru, vous pouvez aussi diminuer la quantité utilisée ou ne pas en mettre.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? L'acidité contenue dans le jus de citron permettra à la pomme de ne pas s'oxyder et donc de rester bien blanche.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Torréfier un aliment en le chauffant permet de lui retirer son humidité et ainsi de concentrer sa saveur.
CONSEIL: Ne mettez pas trop de salade sur le pain sinon, il sera plus difficile de la manger.