
La tendance du Bowl-Food vous tente ? Si oui, vous devriez définitivement tester cette recette de bowl aux pois chiches rotis, chips de pita et patate douce. Outre le côté tendance, c’est un plat unique, complet et pratique puisque tous les éléments du plat se dégustent ensemble directement dans un bol (ou une assiette creuse). Fins connaisseurs ou aventuriers du bowl, bienvenue !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Patate douce
½ paquet(s)
Pois chiches
½ pièce(s)
Oignon
⅓ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
1 pièce(s)
Pain pita
(Contient: Blé )
½ sachet(s)
Salade
½ pot(s)
Labneh
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Houmous
(Contient: Graines de sésame, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Utilisez une deuxième plaque de cuisson si vous êtes nombreux.

