-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Grenailles
⅓ sachet(s)
Herbes de Provence
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
¼ sachet(s)
Ciboulette
½ paquet(s)
Effiloché de porc
(Peut contenir: Poisson, Œuf, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde)
½ sachet(s)
Ketchup
½ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
(Contient: Œuf)
3 pièce(s)
Pain bao
(Contient: Gluten, Blé )
1 sachet(s)
Aïoli
(Contient: Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Oignons frits
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
1.5 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'avez pas de micro-ondes, sortez les pains bao de leur sachet et badigeonnez-les d'eau. Enveloppez-les individuellement dans du papier sulfurisé et enfournez-les 4-5 min à 160°C (140°C chaleur tournante). Vous pouvez également les huiler légèrement.