
-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Carotte
250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Estragon
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
1 tranche(s)
Jambon sec
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Amandes, Noix , Noix de pécan , Pistaches , Noisettes , Noix de cajou , Fruits à coque, Noix de macadamia , Noix du Brésil)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cc
Beurre
1 cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel



L'ASTUCE DU CHEF : LE SAVIEZ-VOUS ? En cuisine, tailler en biseau signifie couper en inclinant la lame de votre couteau en diagonale pour donner une forme plus graphique à votre préparation.