Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin.
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1 pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
25 g
Oignon nouveau
½ sachet(s)
Miso blanc
(Contient: Blé , Soja, Gluten)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir: Pistaches , Arachides, Amandes, Noix du Brésil, Fruits à coque, Noisettes , Noix de pécan , Noix , Noix de cajou , Noix de macadamia )
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
75 g
Riz
½ pièce(s)
Concombre
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient: Fruits à coque Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1.5 cs
Huile de tournesol
1 cc
Miel
½ cs
Beurre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 pièce(s)
Œuf
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : N’allez pas trop profond pour ne pas couper la peau !
L'ASTUCE DU CHEF : Utilisez 2 sauteuses si vous êtes nombreux.
L'ASTUCE DU CHEF : Utilisez plusieurs plats à four si vous êtes plus de deux à table.