
-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Fenouil
½ pièce(s)
Poivron
⅓ boîte(s)
Tomates cerises en conserve
½ pièce(s)
Courgette
½ sachet(s)
Aneth, menthe et persil plat
0.65 pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
130 g
Mélange de poissons : saumon, cabillaud et colin
40 g
Crevettes
⅓ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
0.24 sachet(s)
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
150 ml
Bouillon de poisson
¾ cs
Huile d'olive
½ cs
Farine
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1.25 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel





