Direction les USA avec ces tenders de poulet panés dans une chapelure au paprika fumé. ! Ils sont accompagnés de potatoes au four, d’une mayonnaise légèrement fumée et d’une salade de pommes et de carottes râpées pour un peu de légèreté. Bon appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
250 g
Pommes de terre
1 sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Pomme
1 pièce(s)
Filet de poulet
0.53 sachet(s)
Mayonnaise
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Chapelure panko
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cs
Farine
½ pièce(s)
Œuf
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Amateurs de sucré-salé, vous pouvez aussi ajouter une pointe de miel au saladier.