
Cette tarte tatin d’endives se fait élégante avec ses quenelles de fromage et son délicat filet d’huile d'olive saveur truffe. Un plat dorée, fondant et parfumé qui apporte une touche de raffinement à vos fêtes. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Endive
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Ciboulette
½ sachet(s)
Salade
½ pot(s)
Huile d'olive saveur truffe
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
10 g
Beurre
1 cs
Sucre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel

LE SAVIEZ-VOUS ? La partie dure de la base des endives est majoritairement responsable de leur amertume.



L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un petit filet d'huile d'olive si vous souhaitez plus de vinaigrette.


L'ASTUCE DU CHEF : Pour réaliser des quenelles, prenez deux cuillères à soupe. Prélevez une partie du fromage dans une cuillère, puis faites glisser d'une cuillère à l'autre en transvasant à chaque fois la quenelle !