Découvrez notre soupe réconfortante de raviolis aux champignons, idéale pour l'automne et l'hiver et changer du classique velouté ! Savourez la douceur des carottes, la fraîcheur du céleri, et l'élégance des raviolis. Une recette gourmande et chaleureuse pour réchauffer vos soirées !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
35 g
Céleri-branche
¼ sachet(s)
Thym séché
½ paquet(s)
Chair à saucisse
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Cassonade
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Plus les carottes seront coupées finement, plus elles cuiront vite.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous souhaitez préparez la soupe à l'avance, faites cuire les raviolis dans la sauce juste avant de déguster, afin de conserver leur texture.