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Soupe de nouilles japonaises et filet de poulet

Soupe de nouilles japonaises et filet de poulet

servie avec des champignons blonds et du pak-choï

RAPIDO
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Tags:à manger dans les 3 joursQuick & easyFamily
Allergènes:Céréales contenant du glutenSoja
Temps de préparation25 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
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quantité

2 cm

Gingembre frais

½ unité(s)

Piment rouge

250 g

Champignons blonds

150 g

Paksoi

(Peut contenir des traces d'allergènes)

200 g

Emincés de poulet marinés à la japonaise

200 g

Nouilles Udon fraiches

(ContientCéréales contenant du gluten)

10 ml

Sauce soja

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

Ingrédients à avoir chez soi

1000 ml

Cube de bouillon de poulet Maggi

3 cs

Huile de tournesol

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)2132 kJ
Énergie (kcal)510 kcal
Graisses27 g
dont saturés4.7 g
Glucides35 g
dont sucres3.6 g
Fibres4 g
Protéines29 g
Sel8.5 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Éplucheur
Wok
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Préparez le bouillon en mettant un cube de bouillon de poulet.

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2

Épluchez le gingembre et coupez-le ou râpez-le. Épépinez et émincez le piment rouge. Coupez les champignons blonds en tranches. Retirez l’extrémité de la tige du pak-choï, puis coupez-le grossièrement.

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3

Dans le wok ou la marmite à soupe, faites chauffer l’huile de tournesol et faites revenir le gingembre et le piment rouge 2 à 3 minutes à feu moyen-doux. Ajoutez l’émincé de poulet et remuez 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez les champignons et le pak-choï, puis poursuivez la cuisson 2 minutes.

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4

Ajoutez le bouillon au wok ou à la marmite et laissez mijoter 6 minutes à couvert. Après 3 minutes, ajoutez les nouilles udon.

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5

Ajoutez 1 cc de sauce soja par personne à la soupe, puis poivrez et ajoutez éventuellement encore plus de sauce soja si vous le souhaitez.

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6

Servez la soupe dans les bols à soupe.