Soupe de nouilles japonaises et filet de poulet
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Soupe de nouilles japonaises et filet de poulet

Soupe de nouilles japonaises et filet de poulet

servie avec des champignons blonds et du pak-choï

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Tags:
À faire rapidement
Quick & easy
Famille
Allergènes :
Gluten
Blé
Soja
Gluten/Gluten

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

1 cm

Gingembre frais

¼ pièce(s)

Piment rouge

125 g

Champignons blonds

75 g

Pak choï

(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)

100 g

Emincés de poulet marinés à la japonaise

100 g

Nouilles udon fraîches

(Contient Gluten, Blé)

5 ml

Sauce soja

(Contient Soja, Gluten/Gluten, Blé)

Ingrédients à avoir chez soi

500 ml

Cube de bouillon de volaille

2 cs

Huile de tournesol

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2132 kJ
Énergie (kcal)510 kcal
Matières grasses27 g
dont acides gras saturés4.7 g
Glucides35 g
dont sucres3.6 g
Protéines29 g
Sel8.5 g

Ustensiles

Éplucheur
Wok

Instructions

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1

Préparez le bouillon en mettant un cube de bouillon de poulet.

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2

Épluchez le gingembre et coupez-le ou râpez-le. Épépinez et émincez le piment rouge. Coupez les champignons blonds en tranches. Retirez l’extrémité de la tige du pak-choï, puis coupez-le grossièrement.

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3

Dans le wok ou la marmite à soupe, faites chauffer l’huile de tournesol et faites revenir le gingembre et le piment rouge 2 à 3 minutes à feu moyen-doux. Ajoutez l’émincé de poulet et remuez 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez les champignons et le pak-choï, puis poursuivez la cuisson 2 minutes.

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4

Ajoutez le bouillon au wok ou à la marmite et laissez mijoter 6 minutes à couvert. Après 3 minutes, ajoutez les nouilles udon.

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5

Ajoutez 1 cc de sauce soja par personne à la soupe, puis poivrez et ajoutez éventuellement encore plus de sauce soja si vous le souhaitez.

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6

Servez la soupe dans les bols à soupe.