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Curry de poulet express

Curry de poulet express

Accompagné de riz de chou-fleur et d'un naan

RAPIDO
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Comme l’indique le titre de la recette, ce curry rouge est prêt en un rien de temps. Plutôt que du riz normal, vous allez utiliser du riz de chou-fleur, qui non seulement cuit plus vite, mais permet aussi de consommer des légumes facilement. Le fait de le sauter lui donne un côté croquant et un petit goût de noix. Cette fois, nous avons choisi comme ingrédient principal de la cuisse de poulet — la partie la plus tendre.

Tags:Quick & easy
Allergènes :Céréales contenant du glutenSojaLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 unité(s)

Poireau

1 unité(s)

Oignon jaune

200 g

Dés de cuisse de poulet

50 g

Pâte de curry rouge

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja, Lait (dont lactose))

150 ml

Lait de coco

2 unité(s)

Pain naan

(ContientCéréales contenant du gluten)

200 g

Riz de chou-fleur

(Peut contenirCéléri)

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile de tournesol

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3425 kJ
Énergie (kcal)819 kcal
Matières grasses43 g
dont acides gras saturés17 g
Glucides72 g
dont sucres15.2 g
Protéines33 g
Sel1.4 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Sauteuse avec couvercle
Poêle
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

• Préchauffez le four à 200 degrés. • Coupez le poivron en lanières et l’oignon en demi-rondelles.

2

• Faites chauffer 1/2 cs d’huile de tournesol par personne dans le wok ou la sauteuse à feu moyen-vif et faites cuire le poivron, l’oignon et le poulet 3 à 4 minutes. • Ajoutez la pâte de curry rouge et poursuivez la cuisson 1 minute. • Ajoutez le lait de coco, mélangez bien, baissez le feu, couvrez et laissez mijoter 6 à 8 minutes. • Salez et poivrez.

3

• Enfournez le naan 4 à 6 minutes. • Faites chauffer 1/4 cs d’huile de tournesol par personne dans la poêle à feu moyen-vif. • Faites sauter le riz de chou-fleur 3 à 4 minutes. Salez et poivrez.

4

• Servez le riz de chou-fleur dans des assiettes creuses. • Versez le curry de poulet par-dessus • Présentez le naan en accompagnement.