Pas le temps de cuisiner aujourd'hui ? Pas de panique, on s'occupe de tout ! Craquez pour un plat chaud et réconfortant, prêt en un rien de temps au micro-ondes !
Ce plat de sauté de porc inspiré du fameux veau marengo est idéal pour réchauffer vos cœurs en ce froid hivernal. Il est servi avec de la carotte, des champignons de Paris et une purée de pommes de terre bien régressive comme on les aime !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
INGRÉDIENTS : Viande de porc traitée en salaison 21% [viande de porc 18% (origine : France), eau, fécule de manioc, sel], purée de pomme de terre 20%, eau, carotte, champignon de Paris (champignon de Paris, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), CRÈME fraîche (LAIT), préparation aromatique (maltodextrine, arômes naturels, tomate, champignon, sel, épice et plantes aromatiques), BEURRE (LAIT), vin blanc 2%, échalote, double concentré de tomate 1%, huile d’olive vierge 1%, huile de tournesol, purée de CÉLERI, purée de carotte, arôme naturel de paprika, gélatine de bœuf, oignon en poudre, sucre, sel, ail en poudre 0,2%, farine de BLÉ (GLUTEN), épaississant : gomme xanthane ; poivre, laurier, thym, curcuma.