Philly Cheese Steak : sandwich au boeuf et au fromage
servie avec une salade
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<30 min
•Quick & easy
Allergènes :
Gluten
•Blé
•Lait (contient du lactose)
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
Temps total 25 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile
Ingrédients
quantité
½ pièce(s)
Oignon
125 g
Champignons de Paris
100 g
Viande hachée au bœuf
1 pièce(s)
Demi-baguette
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
50 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
Ingrédients à avoir chez soi
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
Ustensiles
•Poêle
•Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
•Saladier
Instructions
1
- Préchauffez le four à 210 degrés.
- Ciselez l'oignon. Essuyez les champignons avec de l'essuie-tout et coupez-les en tranches.
- Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif et faites-y revenir l'oignon et les champignons 4 à 5 minutes en remuant régulièrement. Salez et poivrez.
2
- Ajoutez la viande hachée à la poêle, salez, poivrez, mélangez et faites cuire 4 à 5 minutes supplémentaires à couvert.
- Ouvrez les baguettes en deux sans les détachez complètement. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Ajoutez le contenu de la poêle sur les baguettes, garnissez de cheddar et enfournez le tout 5 à 7 minutes afin que le fromage fonde et gratine un peu.
3
- Pendant ce temps, ciselez l'échalote.
- Dans un saladier, ajoutez l'échalote ciselée et, par personne, 1/2 cs d'huile d'olive, 1/2 cc de moutarde et 1/2 cc de vinaigre balsamique noir. Salez, poivrez et mélangez.
4
- Avant de servir, ajouter la salade dans la vinaigrette et mélangez.
- Mangez votre Philly Cheese Steak comme un sandwich et accompagnez de salade.