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Philly Cheese Steak : sandwich au boeuf et au fromage
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Philly Cheese Steak : sandwich au boeuf et au fromage

servie avec une salade

Tags:
Rapide
Allergènes :
Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

g

Champignons de Paris

125 g

Champignons de Paris

½ paquet(s)

Viande hachée au bœuf

1 pièce(s)

Demi-baguette

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Noix , Œuf, Amandes)

50 g

Cheddar râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Salade

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

½ cc

Moutarde

½ cc

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3716 kJ
Énergie (kcal)888 kcal
Matières grasses41.2 g
dont acides gras saturés19.3 g
Glucides81.2 g
dont sucres6.7 g
Protéines47.7 g
Sel4.52 g

Ustensiles

Poêle
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Saladier

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 210 degrés.
  • Ciselez l'oignon. Essuyez les champignons avec de l'essuie-tout et coupez-les en tranches.
  • Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif et faites-y revenir l'oignon et les champignons 4 à 5 minutes en remuant régulièrement. Salez et poivrez.
2
  • Ajoutez la viande hachée à la poêle, salez, poivrez, mélangez et faites cuire 4 à 5 minutes supplémentaires à couvert.
  • Ouvrez les baguettes en deux sans les détachez complètement. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Ajoutez le contenu de la poêle sur les baguettes, garnissez de cheddar et enfournez le tout 5 à 7 minutes afin que le fromage fonde et gratine un peu.
3
  • Pendant ce temps, ciselez l'échalote.
  • Dans un saladier, ajoutez l'échalote ciselée et, par personne, 1/2 cs d'huile d'olive, 1/2 cc de moutarde et 1/2 cc de vinaigre balsamique noir. Salez, poivrez et mélangez.
4
  • Avant de servir, ajouter la salade dans la vinaigrette et mélangez.
  • Mangez votre Philly Cheese Steak comme un sandwich et accompagnez de salade.

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