Skip to main content
Pain de mie tranché

Pain de mie tranché

16 tranches | 400 g

Chaque semaine au marché, faites le plein de pain ! Bagels, pain de mie, petits pains... le choix est large !

Allergènes:
Gluten
Blé

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

16 tranche(s)

Pain de mie

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2452 kJ
Énergie (kcal)586 kcal
Matières grasses10.8 g
dont acides gras saturés1.8 g
Glucides99.4 g
dont sucres11.8 g
Fibres alimentaires6.6 g
Protéines19.8 g
Sel2.8 g

Instructions

1

Ingrédients : farine de BLÉ (GLUTEN), eau, margarine végétale (huiles et graisses végétales raffinées (palme, colza, tournesol, coprah), eau, sel, arôme naturels), levure, sel.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes