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Pains bagels

Chaque semaine au marché, faites le plein de pain ! Bagels, pain de mie, petits pains... le choix est large !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Œuf
Blé
Gluten

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 pièce(s)

Bagel

(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf, Blé , Gluten Peut contenir : Amandes, Fruits à coque, Graines de sésame, Noix )

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1747 kJ
Énergie (kcal)418 kcal
Matières grasses7 g
dont acides gras saturés2.6 g
Glucides70.1 g
dont sucres5 g
Fibres alimentaires6.1 g
Protéines17.3 g
Sel2.2 g

Instructions

1
  • Si vous n’avez pas de grille-pain, préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).
  • Ouvrez les bagels, badigeonnez-les avec un filet d'huile d'olive ou tartinez-les de beurre et enfournez-les 2-3 min sur une grille (ou toastez-les sans matière grasse au grille-pain)
2

Ingrédients : farine de BLÉ ( GLUTEN), eau, ŒUF entier, poudre de LAIT, levure, sel.

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