Skip to main content
Confit de foie de porc

Confit de foie de porc

160 g | viande de porc Origine France

Un grand classique de la tradition française : le confit de foie de porc, élaboré avec de la viande de porc Origine France. À tartiner généreusement sur du pain frais pour un apéritif authentique et plein de caractère.

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

160 g

Confit de foie de porc

(Peut contenir : Fruits à coque, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Œuf, Blé , Céleri)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1054 kJ
Énergie (kcal)252 kcal
Matières grasses20.8 g
dont acides gras saturés8 g
Glucides1.1 g
dont sucres1 g
Protéines14.4 g
Sel1.2 g

Instructions

1

Ingrédients : Foie de porc (45,5%), gorge de porc, gras de porc, oignon, sel, épices (dont muscade 0,1%), dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, préparation aromatisante.

Traces éventuelles de : gluten, lait, œuf, fruits à coque, céleri, moutarde.

Viande de porc origine France.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes