Le printemps s'invite dans vos assiettes avec ces linguine aux asperges et lardons. Le tout est enrobé de fromage frais aux herbes pour un côté crémeux et gourmand !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon
½ botte(s)
Asperges vertes
90 g
Linguine
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir Moutarde)
¾ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
⅓ sachet(s)
Thym séché
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel