
Embarquez pour une escapade en forêt avec nos linguine alla boscaiola : un mélange audacieux de pâtes, champignons et lardons, le tout enrobé dans une sauce crémeuse. C’est le plat idéal pour un repas familial et convivial, où les convives seront tentés de demander une seconde portion !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Linguine
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
1 pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Échalote
125 g
Champignons de Paris
½ sachet(s)
Persil
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir : Moutarde)
1 pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir : Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 sachet(s)
Pecorino râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel





