
Ce lieu en papillote s'inspire d'une recette d'origine chinoise, le poisson vapeur à la cantonaise. Il s'agit d'un poisson blanc cuit avec du gingembre, accompagné de riz, de légumes et d'une sauce au soja.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Tête d'ail
1 pièce(s)
Oignon nouveau
0.15 pièce(s)
Piment
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Pak choï
1.25 g
Coriandre
75 g
Riz au jasmin
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
10 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
5 ml
Sauce poisson
(Contient: Poisson)
½ cs
Huile de tournesol
½ cc
Sucre
½ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel





CONSEIL: Attention à ne pas saler votre plat et bien doser les sauces soja et poisson. Elles sont déjà bien salées.

CONSEIL: La sauce devrait être assez liquide, c'est normal : c'est ainsi que l'on déguste le poisson à la cantonaise.