Ce lieu en papillote s'inspire d'une recette d'origine chinoise, le poisson vapeur à la cantonaise. Il s'agit d'un poisson blanc cuit avec du gingembre, accompagné de riz, de légumes et d'une sauce au soja.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
2 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
2 pièce(s)
Cébette
¼ pièce(s)
Piment
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Pak choï
2.5 g
Coriandre
150 g
Riz au jasmin
2 pièce(s)
Filet de lieu noir
(ContientPoisson)20 ml
Huile de sésame
(ContientGraines de sésame)20 ml
Sauce soja
(ContientSoja, Gluten, Blé)10 ml
Sauce poisson
(ContientPoisson)1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Sucre
1 cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Attention à ne pas saler votre plat et bien doser les sauces soja et poisson. Elles sont déjà bien salées.
CONSEIL: La sauce devrait être assez liquide, c'est normal : c'est ainsi que l'on déguste le poisson à la cantonaise.