Découvrez le mariage parfait du lieu délicatement en croûte d'ail des ours, accompagné de savoureuses grenailles dorées et d'une tombée d'épinards fondants, pour une expérience bistronomique qui séduira vos papilles.
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1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
½ sachet(s)
Ail des ours
0.3 sachet(s)
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé )
250 g
Grenailles
½ sachet(s)
Épinards
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Herbes de Provence
½ sachet(s)
Sauce ravigote
(Contient Moutarde, Œuf)
10 g
Beurre
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez aussi l'étaler à la main en la pressant légèrement sur le poisson.