
Cette recette de tarte aux poireaux gratinés prouve encore une fois que la cuisine végétarienne peut être à la fois gourmande et créative. Quelques préparations, un petit tour au four, et voilà un plat parfait pour un repas convivial en famille ou entre amis.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Poireau
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ paquet(s)
Lardons végétaux
(Contient: Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Salade
¼ sachet(s)
Graines de tournesol
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Carotte
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel

LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire une pâte à blanc consiste à la précuire sans garniture. Cela évite que la pâte ne détrempe avec un appareil un peu trop liquide ou qui rend beaucoup de jus à la cuisson.




