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Filet de cabillaud au pamplemousse
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Filet de cabillaud au pamplemousse

avec des légumes asiatiques et du riz pandan

-

Tags:
Calorie Smart
Rapide
Allergènes :
Soja
Gluten
Blé
Graines de sésame
Céleri
Poisson
Fruits à coque
Amandes

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

75 g

Riz

¼ pièce(s)

Pamplemousse

20 ml

Sauce soja

(Contient: Soja, Gluten, Blé )

½ sachet(s)

Gomasio aux herbes de Provence

(Contient: Graines de sésame, Céleri)

1 pièce(s)

Filet de cabillaud sans peau

(Contient: Poisson)

½ sachet(s)

Amandes effilées

(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

5 ml

Huile de sésame

(Contient: Graines de sésame)

200 g

Mélange de légumes asiatiques

(Peut contenir: Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2135 kJ
Énergie (kcal)510 kcal
Matières grasses10.3 g
dont acides gras saturés1.1 g
Glucides76.2 g
dont sucres8.8 g
Protéines30.3 g
Sel3.59 g

Ustensiles

Presse agrumes
Plat à four
Sauteuse

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C (ou 180°C chaleur tournante). 
  • Portez une grande quantité d'eau salée à ébullition dans une casserole et faites-y cuire le riz 12-15 minutes, puis égouttez-le.
  • Pressez le jus d'¼ pamplemousse par personne et réservez-le.
2
  • Dans un plat à four, mélangez le jus de pamplemousse et les de la sauce soja.
  • Nappez le poisson avec cette sauce.
  • Etalez le gomasio dans une assiette puis disposez les filets de cabillaud et panez-les sur 2 faces.
  • Disposez-les dans le plat et répartissez les amandes effilées sur le poisson. 
  • Poivrez et enfournez 12-15 minutes.
3
  • Faites chauffer un filet d'huile de sésame dans une sauteuse à feu moyen-vif. Faites-y cuire les légumes 5 minutes.
  • Ajoutez le riz cuit ainsi que le reste de sauce soja et faites sauter le tout 2-3 minutes à feu vif ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement fondants.
4
  • Disposez le filet de cabillaud dans des assiettes et arrosez-le de la sauce du plat.
  • Servez le riz sauté aux légumes à côté.

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