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"El super papacho" aux émincés de porc

"El super papacho" aux émincés de porc

avec de l'avocat & des pickles d'oignon

"apapacho, un mot mexicain qui veut dire “câlin plein d’amour”.

Allergènes:
Blé
Gluten
Lait (contient du lactose)
Œuf
Moutarde

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total 45 minutes
Temps de préparation30 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Pain à hot-dog

(Contient: Blé , Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Noix , Amandes)

½ paquet(s)

Émincés de porc marinés à la mexicaine

(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Moutarde, Gluten)

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Avocat

½ sachet(s)

Aïoli

(Contient: Œuf, Moutarde)

½ sachet(s)

Cheddar râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

¼ sachet(s)

Épices mexicaines

1 pièce(s)

Pommes de terre

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4167 kJ
Énergie (kcal)996 kcal
Matières grasses60.1 g
dont acides gras saturés16.6 g
Glucides110.6 g
dont sucres5.3 g
Protéines42.2 g
Sel3.75 g

Instructions

1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante). 
  • Épluchez les pommes de terre ou lavez-les soigneusement, puis coupez-les en frites de 1 cm d'épaisseur.
  • Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, mélangez-les avec un filet d'huile. Salez et poivrez, et ajoutez 1/4 sachet d'épices mexicaines par personne (ça pique ! Dosez selon le goût). 
  • Enfournez-les 25-30 min ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites.
2
  • Coupez l'oignon en très fines demi-lunes.
  • Mettez la moitié de l'oignon dans un bol et ajoutez par personne : 1 cc de vinaigre de vin rouge, 1 cc de sucre, et une pincée de sel. Mélangez bien et laissez reposer. Remuez de temps à autre.
3
  • Faites chauffer un généreux filet d'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen-vif. Ajoutez-y le reste de l'oignon et faites-les revenir 5-6 min ou jusqu'à ce qu'ils colorent légèrement. 
  • Ajoutez les émincés de porc et poursuivez la cuisson 2-3 min ou jusqu'à ce que le porc soit cuit à cœur. Salez et poivrez. 
4
  • Coupez l’avocat en deux, retirez-en le noyau et prélevez sa chair avec une cuillère, puis coupez-la en fines lamelles.
  • Incisez les pains à hot dog en deux sans totalement séparer les deux parties. 
  • Lorsqu'il reste 5 min de cuisson aux frites, ajoutez les pains sur la plaque pour les réchauffer.
5
  • Étalez l'aioli dans les pains à hot dog.
  • Répartissez les émincés de porc à la mexicaine, et le cheddar sur le dessus. 
  • Ajoutez le guacamole et quelques pickles d'oignon.
6
  • Servez les hot dogs aux émincés de porc dans des assiettes. 
  • Ajoutez les potatoes sur le côté.

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